VCU CSSA 2018-2019 换届选举大会圆满成功

VCU CSSA 2018-2019 主席团选举圆满结束

在VCU的在校学生与学者,里士满华人社区,美国家庭、及兄弟学联的大力支持之下,VCU CSSA度过了非常充实的一年。在本学年最后的时间里,CSSA 2018-2019主席团的换届选举于4月29日在Morone Park 校区Aspire举行。

选举大会开始之际,2017-18届CSSA主席林钰雯为全体人员报告了本年度学联会的工作、回顾本年举办的活动,和总结在以往工作基础上做出的进步。同时表示期待下一届CSSA全体成员为华人群体提供更加出色的服务,为在校VCU学生与学者更多的帮助与支持。

新一届的CSSA主席团的选举秉承公平,公正,公开的原则,参与投票者通过竞选人的演讲,现场答辩,来为他们进行不记名投票。

主席团竞选人对他们这一年的工作体会进行了演讲。在演讲过程中,竞选人表示CSSA作为一个以服务VCU华人学生学者为宗旨,努力营造出一个能让身在异国他乡的华人感受到温暖的大家庭。竞选人承诺将会带领着CSSA迎难而上,尽全力让CSSA成为一个优秀的,为华人社区和学生学者群体做出帮助和支持学生团体。竞选人表示CSSA内部和谐、温馨的工作氛围使成员们找到了归属感。通过成员们之间的互相鼓励与帮助下,以及互相对问题的探讨和解答,学联会能够更加认真地完成工作和解决问题。

其次他们讲解了对CSSA的角色及工作的理解,和竞选位置的责任和义务。他们认为主席团作为CSSA的决策者,应当付起带领CSSA不断改善和进步的责任,对于每一个遇到的问题与困难都应当三思,做出最妥当的决定和选择,并争取为VCU华人提供最周到的服务。竞选人也指出了CSSA工作中的不足,并且强调一定会加以改进,希望能引领CSSA认真完成工作,不负众望。

最后,他们表达会积极参与主席团的策划工作,并着重于安排各部的工作,管理各部及成员工作的协调和稳定,希望在新的一年里能为更多的华人群体做出更多的帮助和支持,努力为这个大家庭献出自己的一份力量,在新的一年里打造一个积极向上的工作环境。演讲之后,竞选人一一回答了投票人提出的问题,其中问题集中于如何协调成员之间的工作,他们表示希望通过以频繁、深度交流的方式来解决成员之间的工作理念和处理问题方式的不同,并强调了成员之间的互相理解和配合的重要性。

经过投票后,新一届主席团名单如下:

主席:黄文滔

副主席:高雪妍、王奎星

秘书长:桑旎

祝贺四位同学当选!我们将满怀期待新一届的CSSA主席团以及新一届部长的出色的表现。

再次感谢大家对CSSA的肯定,你们的信任和关怀是我们工作的动力;在接下来的一年里,我们也依旧希望得到大家一如既往的支持和鼓励,谢谢!

VCU CSSA 2017-2018届执委会

二〇一八年五月三日

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s