VCU CSSA 2017-2018 换届选举大会圆满成功

“VCU CSSA 2017-2018 换届选举大会”于4月2日在MP校区Temple 举行。

在2016-2017学年中,CSSA在之前历届执委会辛苦建立的坚实实基础上,举办了CSSA传统活动如中秋国庆BBQ,中美文化交流晚宴,及春节联欢晚会。我们顶住近两年VCU学生、学者人数剧增的压力,迎刃而上,圆满完成了新生群答疑及新生安排的任务。尽全力为VCU华人社区提供帮助,成功组织了各项活动,丰富了大家的业余文化生活。积极联系Richmond当地的社区团体,及周围兄弟院校CSSA,使馆教育处协办各项文娱活动。建立了简单操作及管理的新官网平台、创建VCU CSSA的WeChat公众号。在我们的不懈努力之下,赢得了由中国驻美使馆颁发的 ‘优秀学联’奖章。2016-2017执委会卸任之际,我们感谢VCU华人社区的每位成员、VCU各部门、Richmond社区各界、大使馆及各大兄弟学联对本届VCU CSSA执委会的大力支持和肯定!同时也感谢CSSA执委会全体成员的默默付出和奉献。

新一届VCU CSSA主席团的选举秉承公平、公正、公开的原则,经过了个人竞选演讲、现场答辩和不记名投票三个环节。经过两轮激烈角逐,投票选出了主席一名、副主席两名、秘书长一名。

现将新一届主席团成员名单公示如下:

主席:林钰雯

副主席:谭卓智

秘书长:杨茜然

(根据根据VCU会章规定,执委会其他职务由新一届主席团自行决定)

祝贺四位同学当选,也感谢大家一如既往的对VCU CSSA的支持和肯定,希望CSSA越做越好!

 

VCU CSSA 2016-2017届执委会

2017年4月3日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s