VCU中国学生学者联合会2017-2018年度主席团换届通知

VCU 中国学生、学者们,大家好:

首先请允许我代表弗吉尼亚联邦大学中国学生学者联合会(以下简称VCU CSSA)向长期以来支持我联合会工作的各位同学、老师、校友及Richmond社区的朋友们表示诚挚的谢意。在过去的一年中学联各位同仁携手并进,用心努力服务着远离故土的学子们。希望我们的辛勤劳动和奉献给您在VCU的工作、生活和学习带来了一些便利,我们的活动给您的带来了一抹色彩,我们的节日庆典能让你感受到家一般的温暖。2016-2017 VCU CSSA执委会始终以服务华人学生学者为宗旨,帮助新生更好地荣福美国校园环境,向外国友人推广中过传统文化,促进中美文化交流,同时致力于丰富大家的课外活动,搭建平台助力华人学生学者的全面发展。

VCU CSSA的2016-2017任期即将结束,我们即将举行一年一度的CSSA主席团换届选举工作。按照惯例,CSSA主席团由一名主席、两名副主席、一名秘书长组成,我们期待有识之士能够在VCU这个舞台上施展你的才华和热情,希望大家踊跃报名参与竞选。同时我们也欢迎您前来参与新执委会主席团的选举透出您宝贵的一票。您的一票对VCU华人学者家属及周边社区都十分重要。

一、 CSSA主席团成员任职条件:

1、 持有中华人民共和国国籍并在VCU注册的本科生、硕士生、博士生

2、 并确保在2017-2018学年持有Fulltime Student身份;

3、 具有一年及以上在美生活、学习经验;

4、 热爱于服务VCU中国学生学者工作;

5、 熟悉CSSA工作流程,具有一定领导和组织能力。参与过以往CSSA大型活动组织策划工作者优先考虑。

二、投票人资格:

1、 所有VCU在读中国学生学者VCU现任教职人员

2、 必须提前在网上报名参加投票选举(否则将视为无效选票),报名链接如下:https://goo.gl/forms/W0kIOyA7C2m0MCmM2

报名截止时间:2017年3月31日星期五晚11:59

3、 请在选举当天出示您的VCU ID (否则将视为无效选票)。

三、主席团候选人报名办法:

1、 有意参加竞选CSSA主席、副主席请在本公告发布之日起7天内(即2017年3月22日星期二晚11:59前),请填写主席团候选人在线申请表 https://goo.gl/forms/w18ylP70BW7nH9wm1    ,并将个人简介、未来一年工作计划及设想(1000字以内)及成绩单(Eservices打印版)发送至vcucssa2009@gmail.com

2、 准备十分钟竞选演讲

四、相关链接:

1、 CSSA会章, 请参见 https://cssavcu.org/constitutionbylaw/

2、 现任执委会成员名单:https://cssavcu.org/executive-committee/

五、 竞选安排

时间: 2017年4月2日15:00-17:00

地点:Temple 1160, 901 W. Main St

 

王晶仪

弗吉尼亚联邦大学中国学生学者联合会(VCU CSSA)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s