2016年9月17日VCU CSSA中秋BBQ圆满成功

 

 

 

在CSSA主席王晶仪致词,伴随着来自中国驻美华盛顿领事馆教育处岑建君大使衔公参的中秋贺信,开始了此次的中秋BBQ活动。

此次活动呈现以下几个的特点:

  • 参与人数近年来最多。随着近年来VCU对中国招生及学术合作项目的增多,越来越多的中国留学生及访问学者来到VCU,使得VCU中国社区逐渐壮大。
  • 提早组织安排。提早两周CSSA执委会就此次活动制定了明确的方案,在采购食物,活动流程,志愿者方面有了明确的安排,确保了此次活动的顺利进行。
  • 活动内容丰富,在美味的中式烧烤之余CSSA准备了精彩的小游戏,使BBQ参与性、娱乐性更强。
  • 此次活动积极邀请外长期以来关心中国留学生的当地美国朋友、华人华侨和对中国文化感兴趣的VCU学生的参与,增加了VCU 中国社区与美国当地文化的交流。

最后,美国当地友人Ralph Starling在CSSA主席王晶仪的陪同下一起抽取了活动的幸运儿,送出了精美礼品。在欢声笑语中结束了此次活动。通过此次活动大家一解乡愁,VCU中国学生学者增进彼此感情,得以更好地团结。

感谢中国驻美华盛顿总领馆对本次活动的大力支持。我们不辜负祖国交付我们的重任,努力学习,报效祖国。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s