2016 VCU CSSA 新生接机申请(新生)

欢迎来到Richmond, 加入VCU大家庭,中国学生学者联合会欢迎您的到来。经与国际教育办公室(GEO)协商,2016秋季新生入学接机工作将以GEO为主, CSSA为辅,以确保您旅程的最后一阶段得以保障。

CSSA接机队伍由在校的学生、学者组成的志愿者组成。目前我们仅负责Richmond机场的接待工作。请申请接机的志愿者认真阅读以下接机须知后,认真填写表格。

接机须知:

  1. 国内合作项目的学生GEO一定会负责接机,所以请不要填写此表格!
  2. 已经联系好GEO接机的同学请不要填写此表格!
  3. 已经联系好同学、亲戚、朋友接机的请不要填写此表格!
  4. 目前我们仅负责Richmond机场的接机工作,其他机场概不负责,请确认您的机票信息。
  5. 请至少提前10天提交接机表格,并与接机负责人取得联系。
  6. CSSA 组织义务接机,不收取任何费用。
  7. 请务必认真填写个人信息(QQ,微信,Email,电话),航班信息,及到达时间。
  8. 确认行李数量及随行人员数量以方便我们安排车辆。
  9. 当我们联系到志愿者接机,会将志愿者同时发给申请者。请主动和志愿者联系,并再次确认航班信息及行李数量。
  10. 出发前请联系我们的志愿者,确认航班信息及抵达时间。中转途中如遇航班延误请第一时间联系志愿者及相关负责人(建议开通手机国际漫游业务,以方便和志愿者及家人取得联系)。
  11. 错过报名时间的同学请务必联系相关负责人。
  12. 接机服务期限截止至2016年8月20日,凡超过此期限的均视为无效报名。
  13. 由于志愿者们都是牺牲个人时间的义务劳动,请大家尊重我们的志愿者同学,并向他们说声谢谢。

接机申请表连接: http://goo.gl/forms/I5cSQxnM97LPi8JD2

VCU CSSA

接机负责人:孟可杰, 王晶仪

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s