学习指南

Blackboard


Blackboard是学生学习课程的一个平台。上面包括了每一门课的具体信息(成绩,课件,作业,联系方式等)。几乎每一门课老师都会使用它来与学生进行课外交流。

校历


应关注校历,合理安排学习生活。关注注册课程、注销课程、考试时间等重要信息。

VCU Academic calendar:  http://academiccalendars.vcu.edu/ac_fullViewAll.asp?term=Fall+2016

注册选课


再选课前建议和自己专业的academic advisor先聊一下,他会给你一些选课的建议。同时,他也可以告诉你选修哪些课可以达到毕业要求。所有的选课都可以通过eServices这个网页完成。

在开学以后,所有的学生有一周的选课和退课的时间,在这一周内,选课和退课都不会有任何惩罚。在开学一周以后到10周以前,如果学生需要退课,退课后会在记录里有withdraw的纪录。10周之后不允许退课。

在选课的过程当中也有可能会遇到被Hold的情况,这个时候需要去eServices (可以在myVCU 网页找到链接)。查看到底是什么hold然后联系相关部门解决。实在不知道怎么办可以找academic advisor。

如果在选课过程中遇到本门课已满员等无法选课的情况,可以让授课老师签发一个override的表。但是不一定授课老师会同意。

如果想选超过19个学分,也可和academic advisor商量。他可能会允许你选超过19个学分。

myVCU


这是一个有学生个人信息的网页。包括校园卡上的余额,email,blackboard的一些信息,校历,还有很多其他有用的链接。

转专业


首先你要确定要转的专业方向,然后可以去找该专业的academic advisor讨论。academic advisor会对你进行评估。最后,academic advisor会让你在网上填写表格。